Spaghetti con tartare di Tonno e finocchietto selvatico

8 Mar 2024 | Ricette

Difficoltà: 1/5
Tempi di preparazione:
20 minuti

Per 2 persone: 

Ingredienti per Spaghetti con tonno, semi di papavero e finocchietto selvatico

  • 160 g Pasta
  • 2 Tartare di tonno
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 mazzetto Finocchietto selvatico
  • 10 g Pinoli
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

 

Procedimento:

Mettere in cottura la pasta (da scolare al dente avendo cura di conservare un po’ di acqua di cottura).

Nel frattempo:

Rosolare in una padella capiente l’aglio con un filo di olio.

Aggiungere i pinoli e farli tostare qualche minuto.

Aggiungere il tonno e farlo scottare un minuto.

Aggiungere il finocchietto selvatico tritato e un pizzico di pepe nero.

Regolare di sale e versare la pasta nella padella insieme al condimento.

Mantecare aggiungendo, se serve, un po’ di acqua di cottura.

La vostra pasta con tonno e finocchietto selvatico è pronta!

Impiattare e aggiungere semi di papavero e guarnizioni a vostro piacere!

Acquista i nostri prodotti

Tartare di Tonno

5,90

La materia prima appena pescata viene surgelata flash ad una temperatura di -60° (ULT) (secondo metodo giapponese Sashimi) questo consente di ibernare il pesce ed ottenere un prodotto fresco e gustoso, immutato nelle caratteristiche organolettiche

Le analisi effettuate su ogni lotto garantiscono i livelli di sicurezza rispetto a istamina e parametri microbiologici

Informazioni aggiuntive

Peso 100 g
Prezzo al kg

57,00 €/Kg

Sarde alla beccafico

Sarde alla beccafico

Difficoltà: 2/5Tempi di preparazione:25 minuti Per 2 persone:  Ingredienti per Sarde alla beccafico: 750 g filetti di sarde  100...

Iscriviti alla Newsletter!



0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna al negozio