Difficoltà: 1/5
Tempi di preparazione:
20 minuti
Per 2 persone:
Ingredienti per Spaghetti con tonno, semi di papavero e finocchietto selvatico
- 160 g Pasta
- 2 Tartare di tonno
- 1 spicchio Aglio
- 1 mazzetto Finocchietto selvatico
- 10 g Pinoli
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Procedimento:
Mettere in cottura la pasta (da scolare al dente avendo cura di conservare un po’ di acqua di cottura).
Nel frattempo:
Rosolare in una padella capiente l’aglio con un filo di olio.
Aggiungere i pinoli e farli tostare qualche minuto.
Aggiungere il tonno e farlo scottare un minuto.
Aggiungere il finocchietto selvatico tritato e un pizzico di pepe nero.
Regolare di sale e versare la pasta nella padella insieme al condimento.
Mantecare aggiungendo, se serve, un po’ di acqua di cottura.
La vostra pasta con tonno e finocchietto selvatico è pronta!
Impiattare e aggiungere semi di papavero e guarnizioni a vostro piacere!
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Informazioni aggiuntive
Peso | 100 g |
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Prezzo al kg | 57,00 €/Kg |