Difficoltà: 2/5
Tempi di preparazione:
20 minuti
Per 2 persone:
Ingredienti:
- 4 capesante
- 6 cucchiai di piselli lessati in acqua salata
- Un trito composto da erba cipollina, prezzemolo e menta
- Un piccolo spicchio di aglio
- Una noce di burro
- Brodo vegetale chiaro o acqua
- Nocciole tritate
Procedimento:
In una casseruola, stufate l’aglio e il trito di erbe con un cucchiaio di olio e 2 di acqua per 3 minuti, coprendo con un coperchio. Aggiungete i piselli lessati, regolate di sale e olio, e lasciate insaporire per 5 minuti a fuoco basso.
Successivamente, frullate i piselli con un mixer ad immersione, tenendone da parte un cucchiaio per la decorazione.
Fate rosolare le nocciole con una noce di burro per qualche minuto e a questo punto prendete le capesante, che saranno già mondate e pulite, e aggungetele in padella. Fate cuocere il tutto girando le capesante, 3-4 minuti per lato.
Distribuite un cucchiaio abbondante della crema di piselli in ogni conchiglia. Al centro di ciascuna conchiglia, posizionate una capasanta e ricopritela con le nocciole al burro. Aggiungete qualche pisello per richiamare l’ingrediente della crema.
Infine, passate sotto il grill per un minuto così da formare una bella crosticina.
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Capasanta – 2 pz
€8,70
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Informazioni aggiuntive
Peso | 200 g |
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Prezzo al kg | 43,50 €/Kg |