Sogliola Mediterraneo
Sogliola Mediterraneo
€11,40
Consigli per la cucina
Aggiungere un filo d’olio EVO in padella, qualche pomodorino tagliato e olive. Scottare la sogliola con po’ di vino bianco, cuocere non più di due minuti per lato.
Informazioni aggiuntive
Peso | 200 g |
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Prezzo al kg | 57,00 €/Kg |
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Nome scientifico
Solea vulgaris
Stato fisico
Fresco
Zona di pesca
Zona FAO 37.2.1 Mar Mediterraneo Adriatico
Descrizione scientifica
La sogliola presenta un corpo ovale, piatto ed allungato. La colorazione del lato oculare è brunastro o bruno-grigiastro con grosse macchie scure irregolari; la pinna pettorale su questo lato presenta una macchia nera sulla punta. Il lato cieco è biancastro senza alcuna differenze cromatica e il capo è coperto di papille.
Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero a 0-2°C, è possibile congelare.