Orata
Orata
€12,50 – €40,80
Informazioni aggiuntive
Peso | 400-800 g |
---|---|
Misura | 400 g, 800 g |
Spedizione – Entro 48h in furgone refrigerato! Scegli il giorno di consegna.
Pagamento sicuro – Scegli il tuo metodo di pagamento preferito
Consigli per la cucina
Preriscaldare il forno a 160°, condire l' orata con olio EVO e con aromi come il prezzemolo, la salvia o il timo. Aggiungere uno spicchio di limone e cuocere per 15 minuti; dopodiché aggiungere un po’ di vino e terminare la cottura a 180° per altri 3-4 minuti.
Nome scientifico
Sparus aurata
Allevato in mare aperto - Grecia
Stato fisico
Fresco
Descrizione scientifica
Allevato nel Mar Adriatico, l’orata è un pesce bianco osseo di mare, appartenente alla famiglia Sparidae. Il nome deriva dalla caratteristica striscia di color oro che il pesce mostra fra gli occhi.
Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero a 0-2°C, per 1 o 2 giorni al massimo. E possibile anche congelare a -18°C.
Allergeni
Pesce