Trancio di Salmone
Trancio di Salmone
€10,80
Provali in questa versione speciale: avvolti da una panatura con prezzemolo, aglio, e olio e.v.o. Cuocere in forno ventilato per 15-18 minuti a 200°C e gratinare per 2 minuti usando solo la funzione “grill”
Informazioni aggiuntive
Peso | 250 g |
---|---|
Prezzo al kg | 43 €/Kg |
Spedizione – Entro 48h in furgone refrigerato! Scegli il giorno di consegna.
Pagamento sicuro – Scegli il tuo metodo di pagamento preferito
Nome scientifico
Salmo salar
Descrizione scientifica
Noto come salmone dell'Atlantico o semplicemente come salmone, è un pesce osseo d'acqua dolce e marina tipico dei mari temperati e freddi del nord Atlantico. La livrea in mare è argentea con dorso bluastro o grigio e ventre bianco.
Allevato in
Norvegia
Stato fisico
Fresco
Modalità di conservazione
Il salmone va refrigerato subito dopo l'acquisto e conservato in frigo a 0-2°C, per 1-2 giorni al massimo. È possibile anche congelare -18°C.
Allergeni
Pesce