Salmone Scozzese Affumicato
Salmone Scozzese Affumicato
€9,10
Informazioni aggiuntive
Peso | 100 g |
---|---|
Prezzo al kg | 91 €/Kg |
Esaurito
Spedizione – Entro 48h in furgone refrigerato! Scegli il giorno di consegna.
Pagamento sicuro – Scegli il tuo metodo di pagamento preferito
Produttore
Consigli per la cucina
Il salmone affumicato è ottimo servito su un fetta di pane tostato e del burro salato.
Nome Scientifico
Salmo Salar
Allevato in Scozia
Stato Fisico
Conservato
Descrizione Scientifica
L’affumicatura del salmone è una tecnica che ha origini antichissime; se in passato il suo scopo principale era quello di conservare, adesso questo metodo viene usato soprattutto per conferire al filetto un sapore e un aroma particolarmente caratteristici.
Modalità di Conservazione
Tenuto nel suo involucro originale dura circa un mese in frigorifero. Una volta aperto consumarlo entro tre giorni dall’apertura.
Allergeni
Pesce