Ostrica Gigas Concava
Ostrica Gigas Concava
€19,80
Consigli per la cucina
I sapori principali dell’ostrica sono salmastro e oceanico. Provando a mordere prima di ingoiare il frutto riuscirete a percepire anche note più dolci e complesse. I sapori che risalteranno sono agri, come limone e aceto; questi soffocano la salinità dell’ostrica enfatizzandone la dolcezza. È ottima sia gustata senza condimento, sia con aggiunta di limone e pepe; accompagnare con del pane tostato al burro salato.
Informazioni aggiuntive
Peso | 1000 g |
---|---|
Prezzo al kg | 19,8 €/Kg |
Spedizione – Entro 48h in furgone refrigerato! Scegli il giorno di consegna.
Pagamento sicuro – Scegli il tuo metodo di pagamento preferito
Consigli per l'apertura
Per prima cosa munirsi di un coltello appuntito e un guanto anti-taglio o un panno da cucina per prendere l'ostica. Impugnare saldamente il frutto di mare con la valva piatta rivolta verso l' alto e la cerniera verso di voi. Infilare la punta del coltello nella cerniera facendo un po' di pressione. Una volta entrata la punta fare leva ruotando la lama a destra e a sinistra e il gioco è fatto.
Nome scientifico
Allevato in Francia
Stato fisico
Fresco
Descrizione scientifica
Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra i 2° ed i 4°, coperte con un panno o un asciugamano umido, non completamente chiuso, per 1-2 giorni
Allergeni
Molluschi