Tartare di Mazzancolla Blu della Nuova Caledonia
Tartare di Mazzancolla Blu della Nuova Caledonia
€18,00
Informazioni aggiuntive
Peso | 80 g |
---|---|
Prezzo al kg | 225 €/Kg |
Spedizione – Entro 48h in furgone refrigerato! Scegli il giorno di consegna.
Pagamento sicuro – Scegli il tuo metodo di pagamento preferito
Nome scientifico
Litopenaeus Stylirostris
Descrizione scientifica:
La Mazzancola Blu del Pacifico è una specie di gambero molto raro e pregiato. Viene prelevato a largo delle coste della Nuova Caledonia. La sua maturità la raggiunge dopo circa 8-9 mesi, raggiungendo in media una lunghezza di 20 cm e 25g di peso.
Allevato in Francia
Stato fisico
decongelato
Modalità di conservazione:
Conservare In frigorifero a 0-2°C, consumare il giorno della consegna. È possibile mangiarlo crudo. Non è possibile congelare.
Allergeni
Crostacei; presenza di solfiti