Cura del prodotto

Hai qualche dubbio sulle modalità di conservazione e lo stato fisico del prodotto? 

In questa pagina trovi le indicazione per preservare al meglio tutte le sue caratteristiche.

Appena avvenuta la consegna, 

apri la box e riponi tutti i prodotti in frigorifero.

NB: i prodotti sottovuoto hanno una conservazione più duratura. 

 

Pesce Fresco 
Nome prodotto Stato Fisico  Conservazione 
Branzino Fresco 

Conservare in frigorifero a 0-2°C, per 1 o 2 giorni al massimo.                   È possibile anche congelare a -18°C. 

 

Orata
Pagro
Pesce Spada
Rombo
Ricciola
Coda di Rospo
Sarde
Sgombri
Alici
Salmone
Tonno Fresco
Sogliola
Crostacei
Nome prodotto Stato Fisico  Conservazione 
Gambero Rosso (Mazara del Vallo) Abbattuto a bordo e decongelato nella data della consegna Consumare il giorno della consegna. È possibile mangiarlo crudo. Non è possibile congelare.
Scampo (Mazara del Vallo)
Gambero Argentino
Molluschi
Nome prodotto Stato Fisico  Conservazione 
Polpo Abbattuto a bordo e decongelato nella data della consegna Conservare in frigorifero a 0-2 °C e consumare entro 1 o 2 giorni. Non è possibile congelare. 
Calamari 
Calamaro Puntilla
Seppia  Fresco  Conservare in frigorifero a 0-2°C, per 1 o 2 giorni al massimo.                   È possibile anche congelare a -18°C. 
Frutti di mare
Nome prodotto Stato Fisico  Conservazione 
Cozze Fresco Conservare in frigorifero a 0-2 °C e consumare entro 1 o 2 giorni. Congelare solo previa cottura per non alterare le caratteristiche del prodotto.
Ostriche Gigas Concava
Vongole
Fasolari
Capasanta