Gambero Argentino
Gambero Argentino
€7,90
250g 4-6 pezzi
Consigli per la cucina
Questo gambero è adatto per la griglia: scottare per un massimo di 2-3 minuti per lato e condire a piacere. Con le stesse tempistiche si possono cucinare anche nel sugo in padella.
Informazioni aggiuntive
Peso | 250 g |
---|---|
Prezzo al kg | 31,60 €/Kg |
Spedizione – Entro 48h in furgone refrigerato! Scegli il giorno di consegna.
Pagamento sicuro – Scegli il tuo metodo di pagamento preferito
Nome scientifico
Pleoticus muelleri
Zona di cattura
Oceano Atlantico Sud Occidentale (zona FAO 41)
Metodo di pesca
Reti da traino
Stato fisico
Abbattuto a bordo e venduto decongelato
Descrizione scientifica
Comunemente chiamato gambero argentina o atlantico è un crostaceo che vive lungo le coste dell’Atlantico sud occidentale. Presenta un colore rosato tendente all’arancio, il guscio è liscio anche se il rostro presenta delle protuberanze dentellate sulla parte superiore.
Modalità di conservazione
È possibile conservare in frigorifero a 0-2°C, per un giorno al massimo. Non è possibile congelare.
Allergeni
Crostacei; presenza di solfiti