Spaghetti alle Vongole Veraci e pomodorino fresco

Spaghetti alle Vongole Veraci e pomodorino fresco

FishMi vi presenta un primo piatto fresco, semplice e gustoso.

La ricetta è una prelibatezza tipica mediterranea che si compone di pochi ingredienti, semplici da cucinare ma molto gustosi.

Ingredienti per due porzioni:

- Vongole Veraci 500g

- Spaghetti 250g

- Pomodorini 200g

- Aglio

- Prezzemolo

Mettere le vongole in ammollo con acqua e sale per 30 minuti, dopodiché cuocerle per 5 minuti in padella fino alla completa apertura dei molluschi. Cuocere in un tegame i pomodorini con un po' di aglio, aggiungere la pasta al dente, saltarla con le vongole e il sugo. Guarnire il piatto con un po’ di basilico fresco.
Tempo di realizzazione: 40-45 min
Difficoltà: 2/5

Leggi di più

Polpo caramellato con crema di patate e zeste di limone candito

Polpo caramellato con crema di patate e zeste di limone candito

Pesce Spada alla Messinese

Pesce Spada alla Messinese