Scampi Porcupine
Scampi Porcupine
€26,90
500g +/- 12 pezzi
Consigli per la cucina
Questo scampo è ottimo per condire i vostri primi. Basta preparare una bisque con le teste degli scampi e far cuocere le code nel sugo di pomodoro condito per pochi minuti. Una volta pronta la pasta (toglierla dal fuoco 5 minuti prima della cottura) farla saltare insieme al sugo e la bisque (filtrata) ottenuta dalle teste. Ottimi anche cotti al forno conditi con arancia, prezzemolo e pangrattato.
Informazioni aggiuntive
Peso | 500 g |
---|---|
Prezzo al kg | 53,80 €/Kg |
Spedizione – Entro 48h in furgone refrigerato! Scegli il giorno di consegna.
Pagamento sicuro – Scegli il tuo metodo di pagamento preferito
Nome scientifico
Nephrops norvegicus
Zona di cattura
Zona FAO 27 Oceano Atlantico Nord Orientale (banco del Porcupine)
Metodo di pesca
Reti da circuizione
Stato fisico
decongelato
Descrizione scientifica
Conosciuto comunemente come scampo, è un crostaceo decapode della famiglia Nephropidae. Lo Scampo Porcupine è di colore rosa arancio, con macchie bianche ed arancio. Viene pescato in alto mare, nelle acque fredde dell'Oceano Atlantico
Modalità di conservazione
Conservare In frigorifero a 0-2°C, consumare il giorno della consegna. È possibile mangiarlo crudo. Non è possibile congelare.
Allergeni
Crostacei; presenza di solfiti